Wir kochen uns für Sie durch den Alltag – mit Spaß und Lust am Beruf!
In unserer Frischkostküche und Kantine “Tangermenü” kochen wir uns mit Spaß und Lust am Beruf durch den Alltag.
Dabei bereiten wir unsere Gerichte selbstverständlich nach den Qualitätsstandards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. zu und verzichten so viel wie möglich auf Allergene und Zusatzstoffe.
Mit unseren täglich wechselnden Gerichten, eines davon vegetarisch, und unseren eigens hergestellten Soßen und Brühen bieten wir unseren Mitarbeitern und externen Kunden einen vielseitigen und ausgewogenen Speiseplan zu fairen Preisen.
Wir im Tangermenü-Team kochen nicht allein mit dem nötigen Fachwissen, sondern auch mit Herz. Dabei sind wir kreativ und offen für die Anregungen unserer Kantinengäste und Kunden. Denn wenn es den Leuten schmeckt, ist das unsere größte Freude.
In unserem Team arbeitet jeder Mitarbeiter nach seinen Fähigkeiten. Zu unseren Aufgaben gehören das Vor-, Zu- und Nachbereiten der Speisen, die Essenausgabe, das Kassieren sowie das Reinigen von Geschirr und Küchengeräten.
Wir sind sehr stolz, dass wir mit unserem „Tangermenü“ komplett eigenständig kochen, unsere eigene Kantine führen und einen Lieferservice betreiben.