Lebenshilfe für behinderte Menschen e.V., Region Stendal

„Miteinander machen wir`s einfach“

Möchten Sie unseren Verein, bzw. unsere Einrichtungen anders finanziell unterstützen?

Kaufen Sie doch einfach mal in unseren kundenfreundlichen Werkstätten ein oder nehmen Sie unsere umfangreichen Leistungsangebote in Anspruch. Hier bieten wir Ihnen Eigenprodukte und umfangreiche Dienstleistungen an.

Oder spenden Sie:

Sie helfen aktiv mit, unsere Arbeit für Menschen mit Behinderungen zu unterstützen. Eine Spendenbescheinigung senden wir Ihnen gerne zu, wenn Sie uns Ihre vollständige Adresse mitteilen. Bei Zuwendungen bzw. Spenden bis zu 200,00 Euro genügt als Nachweis der Einzahlungsbeleg oder Ihr Kontoauszug. Zuwendungsbescheinigungen ab 200,00 Euro werden Ihnen unaufgefordert ausgestellt und zugesandt.

Hier unser Konto für Ihre Spende: Lebenshilfe für behinderte Menschen e. V., Region Stendal

Volksbank Stendal

IBAN:                  DE 0881 0930 5400 0003 7516

SWIFT BIC:        GENODEF1SDL

Kreissparkasse Stendal

IBAN:                 DE 3381 0505 5530 7000 3604

SWIFT BIC:       NOLADE21SDL

Oder unterstützen Sie uns bei Gooding:

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung sagen unsere Menschen mit Behinderungen, alle Angestellten, alle Mitglieder und der Vorstand.

TeamViewer